Quando i nemici li hai all'esterno li puoi combattere, quando li hai all'interno ti annientano senza accorgerti e quando li mandi via è sempre troppo tardi.

martedì 18 aprile 2017

TORINO - CHIERI

Reti: 15' 12'st Gonella (T), 7' st Fiorello (C), 26'st Millico (T)
Torino f.c.: Ambrogio SImone, Battisti Simone, Cervasio Gennaro, De Pierro Manuel, D'Ippolito Riccardo, Gilli Filippo, Giraudo Samuele, Gonella Fabio, Circio Alberto, Munari Davide, Romano Andrea.
A disposizione del tecnico Sig. Sesia Marco: GEmello Luca, Coppola Alessandro, Cavallera Jesus, Matera Paolo, Mecja Beniamino, Millico Vincenzo, Ollio Alessandro, Rauti Nicola
a.s.d. Chieri 1955: Borga Alessio, Bellicoso Elia, Santoro Riccardo, Cosola Alessandro, Olivero Filippo, Bellocchio Andrea, Burzio Mattia, Vergagnano Filippo, Fiorello Francesco, Botto Lorenzo, Ranieri MarcelloA disposizione del tecnico Sig. Ligato Rosario: Di Piramo Lorenzo, Valsania Sebastian, Nouri Youssef, Palma Francesco, Di Giacomo Samuele, Shacker Mohamed, Trevisan Fabio, Sidella Lorenzo, Candiotto Emanuele
Arbitro: Filipov AdrianAssistenti: D'Affuso Christian, Piccone Marcello
Granata determinati alla conquista della vittoria e subito in avanti. Non demorde il Chieri che si difende con ordine senza disdegnare le ripartenze. La rete del vantaggio per i granata arriva al 15' grazie ad un ottimo stacco di testa di Gonella. Al 25' altra occasione per il Torino con Munari, bravo Borga a mettere in angolo. Il Toro rientra in campo troppo sicuro di poter gestire la gara e al 7' viene punito, il pareggio per il Chieri è opera di Fioriello bravo ad anticipare la difesa e realizzare da pochi passi. Pronta reazione granata ed ennesimo vantaggio al 12 minuto, Gonella sfrutta nei migliori dei modi un calcio di punizione, la sua palla finisce imparabile sul sette alla destra del portiere. Bella la rete di Millico che vale il 3-1, prende palla sulla metà campo al limite dell'area scambia con Rauti e solo davanti al portiere piazza la palla alla destra dell'estremo avversario. Il triplice fischio decreta la vittoria dei granata nel derby del torneo.